wird in neuem Tab geöffnet
No Knead Brötchen ohne Formen
unkompliziert backen mit der Abstech-Methode
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
0 Sachbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Xeo240
Sche / Hobby und Sport
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2391-3
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Art des Inhalts:
Backbuch
Mediengruppe:
0 Sachbücher