Suchergebnis

Cover von Systemgastronomie & Gast, 3. Ausbildungsjahr
Verfasser: Brandes, Frank; Krödel, Conrad Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Cover von Hotel & Gast, 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/-frau
Fachwissen Hotel ¿ Restaurant ¿ Küche
Verfasser: Brandes, Frank; Sattler, Hans-Peter; Bechtoldt-Sokyte, Tanja; Klett, Simone Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Gießen, Pfanneberg
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Cover von Team Hotel
das Lehrbuch für Hotelfachleute
Verfasser: Dalig, Sascha; Schopohl, Michael; Warden, Sandra; Wefers, Heinz-Peter Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Hotel & Gast, 2. Ausbildungsjahr
Verfasser: Brandes, Frank Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Gießen, Pfanneberg
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Cover von Restaurant & Gast, 2. Ausbildungsjahr
Verfasser: Brandes, Frank Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Gießen, Pfanneberg
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Cover von Rollkofferterroristen
die selbstironische Abrechnung eines Berliner Airbnb-Gastgebers
Verfasser: Brambusch, Jens (Verfasser) Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, DuMont
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Cover von Rechenprofi
erfolgreich im Gastgewerbe
Verfasser: Schopohl, Michael (Verfasser); Wefers, Heinz-Peter (Verfasser) Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von AV Service
Ausbildungsvorbereitung ; Arbeitsheft mit Lösungen
Verfasser: Stelzer, Sonja (Verfasser) Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Verlag Handwerk und Technik
Reihe: Gastgewerbe
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Dreck
wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
Verfasser: Buford, Bill (Verfasser) Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Prüfungsbuch Hotelfachmann, Hotelfachfrau
Prüfungsbereiche Gästeempfang und Beratun ; Marketing und Arbeitsorganisation
Verfasser: Metz, Reinhold (Verfasser); Kessler, Thomas (Verfasser) Suche nach diesem Verfasser
Jahr: [2020]
Verlag: Gießen, Pfanneberg
Reihe: Prüfungswissen : Hotel - Restaurant - Küche
Mediengruppe: 0 Sachbücher
OPEN V 11.1.0.0