Cover von Unsere Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Unsere Lebensmittel

wissen, was drin steckt und gesund macht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elmadfa, Ibrahim (Verfasser); Fritzsche, Doris (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa, Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vcl1 Elm / Gesundheit und Psyche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.08.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elmadfa, Ibrahim (Verfasser); Fritzsche, Doris (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa, Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2235-0
Beschreibung: 2., vollständig überarbeitete Neuauflage, 255 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: 0 Sachbücher