Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen für Einsteiger

über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Engler
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Eng / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Engler
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1520-5
2. ISBN: 3-7423-1520-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Dörren / Lebensmittel / Kochbuch
Trocknung / Lebensmittel / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher