Cover von Perfektion Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Perfektion Pasta

die Wissenschaft des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas (Verfasser); Furlanello, Mario (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Jahr: [2020]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo224 Vil / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas (Verfasser); Furlanello, Mario (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Jahr: [2020]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0105-6
2. ISBN: 3-7471-0105-4
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Teigware / Kochbuch
Soße / Teigware / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher