wird in neuem Tab geöffnet
Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Hans-Ulrich Grimm ; Sprecher: Martin Harbauer
Medienkennzeichen:
Audio-CD
Jahr:
[2016]
Verlag:
München, ABOD Verlag
Mediengruppe:
11 Sachhörbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Hdk41
Gri / Gesellschaft und Wirtschaft
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
11 Sachhörbücher
|
Interessenkreis:
|
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Hans-Ulrich Grimm ; Sprecher: Martin Harbauer
Medienkennzeichen:
Audio-CD
Jahr:
[2016]
Verlag:
München, ABOD Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Hdk41
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95471-481-0
2. ISBN:
3-95471-481-7
Beschreibung:
6 CD
Mediengruppe:
11 Sachhörbücher