Cover von Das essen wir wird in neuem Tab geöffnet

Das essen wir

woher kommen Reis, Gemüse, Fisch und Co.? : mit 75 Klappen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bowles, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Anna Bowles ; Rachael Saunders ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: [2023]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Reihe: Aufgeklappt und viel entdeckt!
Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: 3Xe Auf / Kinder Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.12.2024 Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher Interessenkreis: Antolin Klasse 1

Inhalt

Wie wächst Reis? Woraus wird Joghurt gemacht? Und wie fängt man Fische und andere Meerestiere? Schau hinter die Klappen und entdecke, woher unser Essen kommt und was auf einem Bauernhof passiert!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bowles, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Anna Bowles ; Rachael Saunders ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: [2023]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 3Xe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 1
ISBN: 978-3-8310-4656-0
2. ISBN: 3-8310-4656-5
Beschreibung: 14 Seiten : Illustrationen
Reihe: Aufgeklappt und viel entdeckt!
Schlagwortketten:
Ernährung / Kindersachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Saunders, Rachael (Illustrator); Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Originaltitel: Lift the flap: food
Fußnote: ab 4 Jahren
Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher