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Tradition trifft vegan
die besten Klassiker aus der Südtiroler Küche
Verfasser:
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Unterweger, Lena (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Lena Unterweger
Jahr:
2025
Verlag:
Bozen, Athesia
Mediengruppe:
0 Sachbücher
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
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Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
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Standorte:
Xeo254
Unt / Hobby und Sport
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Status:
Entliehen
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
10.01.2026
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Knödel, Apfelstrudel, Gulaschsuppe, Schlutzkrapfen, Tirtlan und viele weitere traditionelle Südtiroler Gerichte lassen sich auch ohne tierische Produkte zaubern. Mit einfachen Anleitungen zeigt die junge Autorin, wie genussvoll vegane Küche sein kann, ohne dabei auf den authentischen Geschmack der Alpenregion zu verzichten. Bei den leckeren und abwechslungsreichen Gerichten für jeden Anlass liegt der Fokus auf saisonalen und regionalen Zutaten. Köstliche vegane Alpenküche zum Nachkochen für alle Veganer und solche, die es werden möchten.
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Verfasserangabe:
Lena Unterweger
Jahr:
2025
Verlag:
Bozen, Athesia
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo254
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ISBN:
978-88-6839-831-6
Beschreibung:
1. Auflage, 126 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Art des Inhalts:
Kochbuch
Mediengruppe:
0 Sachbücher