Cover von Tradition trifft vegan wird in neuem Tab geöffnet

Tradition trifft vegan

die besten Klassiker aus der Südtiroler Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Unterweger, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Unterweger
Jahr: 2025
Verlag: Bozen, Athesia
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo254 Unt / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.01.2026 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Knödel, Apfelstrudel, Gulaschsuppe, Schlutzkrapfen, Tirtlan und viele weitere traditionelle Südtiroler Gerichte lassen sich auch ohne tierische Produkte zaubern. Mit einfachen Anleitungen zeigt die junge Autorin, wie genussvoll vegane Küche sein kann, ohne dabei auf den authentischen Geschmack der Alpenregion zu verzichten. Bei den leckeren und abwechslungsreichen Gerichten für jeden Anlass liegt der Fokus auf saisonalen und regionalen Zutaten. Köstliche vegane Alpenküche zum Nachkochen für alle Veganer und solche, die es werden möchten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Unterweger, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Unterweger
Jahr: 2025
Verlag: Bozen, Athesia
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-6839-831-6
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher