Cover von Boustany wird in neuem Tab geöffnet

Boustany

vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tamimi, Sami (Verfasser)
Verfasserangabe: Sami Tamimi ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo215 Palä / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.11.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

In "Boustany" (arabisch für "Mein Garten") nimmt uns Sami Tamimi mit in seine palästinensische Heimat - eine Küche voller vegetarischer und veganer Schätze! Reich gefüllte Mezze-Teller mit Auberginen und Kichererbsen in pikanter Zitronensauce oder duftendes Linsen-Fatteh, das am nächsten Tag am allerbesten schmeckt: In den über 100 palästinensischen Rezepten vereint der aus Jerusalem stammende Koch Kindheitserinnerungen, Familientraditionen und moderne Interpretationen - alle tief in der Kultur Palästinas verwurzelt. Mit geschmacksintensiven, farbenfrohen Gerichten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide lädt uns Sami ein, die pflanzliche Vielseitigkeit seiner Heimatküche zu entdecken, und serviert uns unwiderstehliche Rezepte, die wir immer wieder kochen wollen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tamimi, Sami (Verfasser)
Verfasserangabe: Sami Tamimi ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5083-3
Beschreibung: 319 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Boustany - a celebration of vegetables from my Palestine
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher