Cover von Natürlich vegan wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich vegan

köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiedler, Julius (Verfasser)
Verfasserangabe: Julius Fiedler ; Übersetzung: Wiebke Krabbe und Gefjon Blaga
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo254 Fie / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.01.2026 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Begebt euch auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen - jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiedler, Julius (Verfasser)
Verfasserangabe: Julius Fiedler ; Übersetzung: Wiebke Krabbe und Gefjon Blaga
Jahr: 2025
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5150-2
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer); Blaga, Gefjon (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Naturally vegan
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher