wird in neuem Tab geöffnet
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert
ein Fakten-Guide
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Smil, Vaclav (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Vaclav Smil ; aus dem Englischen übersetzt von Karl Heinz Siber
Jahr:
2025
Verlag:
München, C. H. Beck
Mediengruppe:
0 Sachbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Xeo
Smi / Hobby und Sport
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Wie beeinflusst uns die Nahrungsaufnahme? Wie wird das Essen produziert, und warum landen gerade die wenigen Tiere und Pflanzen auf unseren Tellern, die für den Großteil der weltweiten Kalorienaufnahme herangezogen werden? Warum endet etwa ein Drittel der weltweiten Nahrungsproduktion im Müll? In seinem Buch räumt der renommierte Wissenschafter und Bestsellerautor mit vielen Mythen auf und liefert die grundlegenden Fakten und Zahlen dazu, wie wir das herstellen, was uns jeden Tag am Leben hält.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Vaclav Smil ; aus dem Englischen übersetzt von Karl Heinz Siber
Jahr:
2025
Verlag:
München, C. H. Beck
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-406-83033-4
Beschreibung:
292 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
How to Feed the World
Mediengruppe:
0 Sachbücher