wird in neuem Tab geöffnet
Feine Desserts
von Aprikosen-Crepe bis Zitronen-Tiramisu
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2025
Verlag:
Münster-Hiltrup, LV-Buch
Mediengruppe:
0 Sachbücher
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
|
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Xeo232
Fei / Hobby und Sport
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
10.01.2026
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten "essen & trinken"-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert.
Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2025
Verlag:
Münster-Hiltrup, LV-Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5810-9
Beschreibung:
1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Art des Inhalts:
Kochbuch
Mediengruppe:
0 Sachbücher